流年春去渺

杂食动物

【FGO同人】来到迦勒底の非日常新篇预告

、最后一抹温存@ヤマトの独神樣:

女从者的场合,友情线展开第一弹————


①骑士王阿尔托莉雅


“归根究底,以少女之身是无法守护任何事物的。”


眼前面容姣好,将耀眼金发盘在脑后,身材娇小的少女,那双拥有坚定眼神的碧色瞳眸却是流露出了些许落寞。


“……阿尔托莉雅,我认为即便是以女性的身份,也是可以做到很多事情的。而且那些事,往往是男性无法办到的。”


我听闻此言,心中觉得有些难受的同时,便也顾不得所谓的礼节,直呼面前这位骑士王的名讳。


②圣女贞德


回想起梦境之中,眼睁睁的看着那名与自己年龄相差无几的金发少女,手持十字架迈步走上刑场。看着她为了自身的理想献身,我的心情很是复杂。但只有一点很明晰,那便是对于她的命运感到心疼与惋惜。


“贞德小姐,你……不后悔吗?”


我沉默片刻,斟酌着语气开口。


“是的。这是主给予我的启示,如果我的死能够让和平永驻,那么我便无悔。”


坐在身旁的少女一头柔顺金发垂落腰间,紫水晶一般的眸子里是平静温柔的神色,唇角微微扬起。

评论

热度(36)

  1. 流年春去渺、最后一抹温存@苍苍の媒介 转载了此文字